下载

撤销发送

每封邮件在发出前都会在发件箱中等待几秒钟;在此之前,你可以将它撤回,或立即发送。

工作原理

当你发送邮件时,FOLD 不会立即将其交给你的邮件服务器。它会将邮件放入发件箱并开始倒计时;除非你更改设置,否则倒计时为 10 秒。

  • 撤销会停止发送,并将你带回编辑器,邮件内容保持不变。
  • 立即发送会跳过剩余的倒计时。
  • 倒计时结束后,FOLD 会提交邮件。从此刻起,邮件无法再撤回。

在 Mac 上,撰写区域会显示在发件箱中、“将在 10 秒后发送”和一个进度条,旁边是立即发送(“跳过等待,立即发送”)和撤销Z)。在 iPhone 和 iPad 上,一个浮动横幅会显示正在发送…、一个进度环和撤销

选择延迟时间

设置效果
关闭邮件立即发送,没有倒计时。
5 秒较短的时限
10 秒默认
20 秒较长的时限
30 秒最长的时限
  • Mac: 设置 > 通知 > 撤销发送
  • iPhone 和 iPad: 你的账户头像 > 通用 > 撤销发送

FOLD 在该选项下方说明:“点按‘发送’后,在此时间内仍可撤回邮件。”该值适用于更改之后开始撰写的邮件,每台设备各自保留自己的设置。

已安排的邮件

通过稍后发送安排的邮件没有倒计时。它会在发件箱中等待到预定时间,确认信息显示为“已安排于”加上日期。在 Mac 上,发件箱中的打开并编辑可重新打开它,以便你更改正文或时间(更改发送时间)。如果你再次关闭它,保留安排会使其保持不变,丢弃会将其移除。

发件箱

等待中的邮件列在发件箱中。在 Mac 上,立即发送等待中的邮件会跳过等待,立即发送所有邮件;单封邮件可以通过取消发送从发件箱移除撤回。如果邮件无法投递,FOLD 会再次尝试;请参阅离线与邮件完整性